Для засолення вживають більші плоди, повномірні зеленці, для консервування – дрібніші, молодші. Мариновані огірки готують заливкою плодів слабокислим маринадом з подальшою пастеризацією. Процес бродіння виключено.
Для засолення вживають більші плоди, повномірні зеленці, для консервування – дрібніші, молодші. Мариновані огірки готують заливкою плодів слабокислим маринадом з подальшою пастеризацією. Процес бродіння виключено.
Реставрація зубів — це не лише про естетику, а й про відновлення їхньої функціональності та…
Бронеплиты: как выбрать надёжную защиту в зависимости от условий Бронеплиты — один из важнейших компонентов…
У гардеробі сучасної жінки аксесуари відіграють не менш важливу роль, ніж базові речі. Одним із…
Выбор смартфона для пожилого человека — задача не из простых. Нужно учесть не только технические…
В мире крепких напитков «Metaxa» занимает особое место. Его часто называют греческим бренди или коньяком,…
Современное строительство стремительно отказывается от традиционных материалов в пользу более лёгких, устойчивых и долговечных решений.…